• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 71
  • 公開日時 : 2018/11/01 19:01
  • 更新日時 : 2018/12/12 14:38
  • 印刷
掲載者様お客様

「お気に入り」とはなんですか

 

「お気に入り」機能は予約一覧やメッセージにハートマークとして表示されます。
お客様アカウントからのみ「お気に入り登録」ができ、施術内容を見比べたり、再度同じ掲載者様に予約をする際にご活用いただけます。
 
掲載者アカウントでは、予約一覧でハートマークが付いている場合、お相手のお客様に「お気に入り登録」していただいている状態です。 

「お気に入り登録」されている場合は、メッセージの利用期間終了後(ご予約日から72時間以降)も、掲載者様からのみメッセージを送信することができます。 
※ お客様は受信のみとなりますのでご注意ください。
 
また、「お気に入り数」は、掲載者アカウント「マイページ」のプロフィール情報欄に「お気に入り数」として情報が反映されます。 
※ 登録しているお相手の情報は、プロフィール情報欄からは確認できません。

疑問は解決しましたか

メール

ミニモサロンツールをご利用の方は、サロンツール内の「お問い合わせ」よりご連絡ください。